DS-Service техническое обслуживание и ремонт отопительного оборудования

 

  •  
     
     
     
  •  
     
     
     
  •  
     
     
     
  •  
     
     
     
  •  
     
     
     

Конденсационный котел Рысь от Protherm

08.01.2017

Настенные конденсационные газовые котлы Protherm Рысь предназначены для отопления и приготовления горячей воды во встроенном вторичном теплообменнике или внешнем бойлере косвенного нагрева. 
Первичный теплообменник из алюминий-кремниевого сплава, производимый по технологии литья в песчаные формы, устойчив к температурным нагрузкам. Минимальная толщина стенки теплообменника составляет 3 мм, что обеспечивает эффективную теплопередачу и прочность изделия. Гладкая внутренняя поверхность теплообменника предотвращает отложение известковых образований, а его низкое гидравлическое сопротивление обеспечивает лучшую циркуляцию в системе отопления и меньшие затраты на электроэнергию.
Гидравлический модуль, выполненный из сверхпрочного композитного материала, состоит из встроенного циркуляционного насоса, приоритетного клапана с электроприводом, расширительного 8-литрового бака, автоматического воздухоотводчика, предохранительного клапана, крана подпитки.
Конденсационные котлы Protherm Рысь оборудованы простым и информативным дисплеем. Система автоматики позволяет проводить диагностику неисправностей, осуществлять настройку параметров, считывать историю ошибок. Полноценная eBus коммуникация дает возможность интегрировать котлы в сложные системы отопления с регуляторами Protherm. Все котлы тестируются на заводе более чем по 300 параметрам.
Конструкция конденсационных котлов позволяет максимально эффективно использовать сжигаемое топливо (природный газ) и получать среднюю экономию за отопительный сезон порядка 12-14% в сравнении с современными неконденсационными котлами.

Назад

© DS-Service - техническое обслуживание и ремонт отопительного оборудования, 2020

Web-canape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru